Мобильная версия сайта

+7 (343) 290-36-25

+7 (343) 290-26-25

email: real_svp@mail.ru

г. Екатеринбург, ул. Армавирская, 43, офис 1

Doorhan

Каталог

Где применяются рулонные ворота

Знакомство российских потребителей с рулонными рольворотами произошло примерно 20 лет назад. Но большое разнообразие данных изделий стало доступным для покупателя лишь недавно. Особую нишу на рынке занимают рулонные ворота Doorhan, которые известны своей прочностью и безупречностью.

Стальные рулонные ворота широко используются для перекрытия воротных проемов для въезда автотранспорта. Одна из причин популярности этих систем – компактность и принцип работы рольворот. При открытии ворот гибкое полотно, состоящее из небольших профилей, наматывается на вал, который установлен над проемом. Опущенное полотно невозможно демонтировать благодаря скрытому креплению саморезов, осуществляющих удержание боковых направляющих.

Для производства комплектующих и аксессуаров для ворот Doorhan используются самое современное оборудование и автоматизированные линии и передовые технологии ведущих производителей. Все детали отличаются высокой устойчивостью к коррозии и имеют увеличенный срок эксплуатации, благодаря оцинковке каждого металлического элемента. Роллеты Doorhan характеризуются высокой надежностью, устойчивостью к механическим воздействиям, безопасностью и способностью справляться с интенсивными нагрузками.

Стальные профили воротных полотен бывают сплошными и перфорированными, а алюминиевые - сплошными и решетчатыми. Профили перфорированного и решетчатого типов дают возможность наблюдать за окружающим пространством. Причем прочность и надежность таких профилей не уступают аналогичным свойствам сплошного профиля, поскольку для их изготовления используются сверхпрочные сплавы.

Рулонные ворота в стандартной комплектации состоят из воротного полотна, направляющих, комплекта электропривода, а также элементов его управления, вала и консолей в сборе, пакета документации. Кроме того, могут использоваться дополнительные элементы. Например, устройства, отвечающие за аварийное открывание, пульт управления, а также механический замок и различные системы безопасности.

Применение рулонных конструкций

Конструкционные особенности позволяют устанавливать рулонные ворота практически в любой проем. Данные устройства одинаково успешно применяются не только в промышленности, но и в обычной жизни, в быту. Очень распространены рольворота в магазинах.

В качестве материала при производстве данных конструкций берутся различные алюминиевые профили. Монтаж производится двумя способами (накладывания и встраивания), а управление – автоматическим или ручным. Несколько автоматических рольворот обычно объединяют в группы, над которыми удобно совершать совместное управление.

Бесплатная консультация и предварительный расчет